喜报 | "PKPM构力科技"荣登2020年全国建筑业优秀微信公众号榜单!

为帮助建筑企业对标先进运维技术,进一步提升行业微信号影响力,构建建筑行业“千万级受众”可持续新业态,由建筑时报社举办、以“运维赋能,内容为王”为主题的2020年建筑业微信公众号运维经验交流研讨会9月24日在江苏扬州举行。

会议分享了微信公众号运营者成功经验,并揭晓了2020年全国建筑业“最具影响力”微信公众号和2020年“全国建筑行业企业优秀微信公众号”获奖榜单。PKPM构力科技微信公众号获得“2020年全国建筑行业企业优秀微信公众号”称号。

微信图片_20200925111529.jpg

PKPM构力科技微信公众号创号于2014年4月,始终遵循新媒体的传播特性,拒绝枯燥的长篇累牍,以图文结合、简短文字的形式,来满足受众碎片化的阅读需求。对企业公告、市场活动、行业资讯热点、建筑设计软件信息动态等内容及时报道。

今后,我们将充分发挥优秀微信公众号的模范带头作用,继续以高效、务实、严谨、敬业的工作作风,规范管理运营微信公众号,持续为建筑企业提供信息支持,不断提高建筑行业新媒体的传播力、影响力和公信力。

上一篇:会议议程 | PKPM 2020 年度用户大会·隔震设计专场