【一号通知】钢结构全生命周期管理平台(项目版)发布会

尊敬的用户:

你们好!

随着国家鼓励大力发展钢结构建筑,钢结构项目越来越普遍,但是钢结构项目管理手段较为原始,产业化、信息化、智能化程度较低,存在着诸多行业痛点,比如钢结构项目的设计、生产、施工一体化问题,钢结构构件的质量监管和追溯问题,钢结构项目进度计划把控和变更问题,钢结构项目多参与方协同和管理可视化问题等。

钢结构全生命周期管理平台(项目版)是PKPM为适应钢结构项目管理难点和痛点而打造的设计、生产、施工一体化全生命周期管理平台,将信息化、BIM、物联网、GIS、移动应用等技术融入其中,实现了项目的提质增效、节约成本、缩短工期和数字化交付等项目管理目标,系统已在多个钢结构实际项目中实践。

兹定于2020年5月15日线上举办“钢结构全生命周期管理平台(项目版)发布会”,分享钢结构项目全过程管理理念、技术实现和解决方案,并邀请行业客户分享系统在实际钢结构项目中的应用案例。

诚挚邀请广大钢结构项目管理者、参与者和行业专家参加!

2020年5月15日,上午10:00-11:30

网络直播大会

1、移动端通过扫描下方二维码报名。

2、PC端通过登陆下方链接报名。

PC端报名链接:

主办单位

2020年5月7日