PKPM -PC V2.2线上发布会

邀请函

各位尊敬的PKPM用户你们好,

近年来,在政策持续推动、建筑技术持续升级的背景下,我国装配式建筑面积、行业规模迎来快速发展,装配式建筑已成为建筑业未来发展方向之一。根据全国和各省市装配式建筑发展目标,预计我国2020年新建装配式建筑占新建建筑比例达到15%,2025年进一步达到30%,装配式建筑将继续保持成长性。目前,我国装配式建筑以PC结构为主流。相比传统设计,装配式建筑更加注重协同、一体化的设计思路,需要有适合于装配式建筑特点和要求的设计软件。

构力科技根据装配式混凝土建筑的特点,于2016年成功研发了基于BIM的装配式建筑设计软件PKPM-PC,并已广泛应用于装配式混凝土建筑的设计中。

2020年4月,构力科技将线上发布最新的装配式建筑设计软件PKPM-PC V2.2版本,为广大装配式混凝土建筑设计师带来更贴近实践的设计软件,并邀请全国各地专家,分享行业装配式混凝土建筑发展动态和应用体验。

诚邀莅临!

2020年4月9日,上午9:00-11:00

线上发布会

中国建筑科学研究院有限公司

1、移动端通过扫描下方二维码报名。

2、PC端通过登陆下方链接报名。

PC端报名链接:http://pkpmwkt.grazy.cn/livelist/detail/200.html

会务组收到报名信息后将会与您联系,确认报名相关事宜。

2020年4月1日

附件:装配式设计软件PKPM-PC V2.2新版本线上发布会【一号通知】盖章版

装配式设计软件PKPM-PC V2.2新版本线上发布会【一号通知】.pdf