广州完成CIM平台招投标,广州奥格、中国建研院、构力科技携手中标!

640.gif

2019年6月28日,住建部将广州纳入城市信息模型(CIM)平台建设试点工作,建设具有规划审查、建筑设计方案审查、施工图审查、竣工验收备案等功能的CIM平台,精简和改革工程建设项目审批程序,减少审批时间,探索建设智慧城市基础平台。

项目名称
    广州市住房和城乡建设局2019年广州市城市信息模型(CIM)平台项目

联合体中标

广州奥格智能科技有限公司
    中国建筑科学研究院有限公司

1-2.jpg

值此新技术突飞猛进、行业数字化转型之际,中国建研院和构力科技(PKPM软件公司)基于60多年建筑行业深耕钻研、30多年建筑软件研发的经验和成果,紧跟行业发展的新形势,在BIM技术研究、审批制度改革、规建管技术升级等方面持续努力,不断创新,开拓奉献!

此次项目中标,标志着中国建研院及构力科技将在行业技术提升、城市规建管升级、BIM技术创新应用等方面,提供更多有价值的产品和解决方案,为行业发展贡献力量。

1-3.jpg

上一篇:中国院与构力科技签署合作协议,共同推进装配式建筑项目BIM一体化设计应用